Обеспечить здоровым питанием 9 миллиардов жителей планеты в 2050 году, используя наиболее эффективным образом ее ресурсы — колосальный вызов. Мы считаем, что одним из самых перспективных решений вопроса является ферментация.
Более 170 лет мы со страстью и знанием дела работаем над грандиозными свойствами этого удивительного процесса, чтобы воплотить в жизнь нашу миссию: работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету.
Многолетний опыт в области ферментации позволяет нам учитывать потребности каждого клиента и предлагать дрожжи под различные типы производства и ассортимент продукции.
Линейка продуктов на основе молочнокислой закваски и стартовые культуры для приготовления натуральных заквасок.
Готовые продукты на основе натуральной закваски и заваренной ржаной и пшеничной муки, ржаного ферментированного солода и других ингредиентов, готовые к замесу теста и приготовлению широкого ассортимента ХБИ из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Широкий спектр хлебопекарных улучшителей, способных решить любую функциональную задачу (объем, мягкость, продление сроков хранения и т.д.), отвечая потребностям пекаря с точки зрения производственного процесса, оборудования, типа конечного продукта.
Рецептуры, полезные статьи в нашей E-mail рассылке.
Подписывайтесь, чтобы получать уникальный контент!